【重磅推荐】2017年AMA全美音乐奖全程回顾

Bruno Mars横扫本届全美音乐奖!8提7中,凭借新专辑《24K Magic》和冠单《That's What I Like》拿下“年度艺人”“年度MV”与“最佳流行/摇滚男歌手”在内的七项大奖!成为今年全美音乐奖的最大赢家!!今年火星单曲专辑成绩表现都十分不错,全球巡演票房表现也非常好,包揽7项大奖实至名归,再次恭喜火星!

Coldplay拿下全美音乐奖-年度巡演大奖!!!这也是Coldplay第一座全美音乐奖杯!年度巡演就是Coldplay无疑了!

BTS防弹少年团登上全美音乐奖AMA表演《DNA》,这也是他们第一个全美颁奖礼表演!唱跳都很厉害,现场气氛也嗨爆!

Linkin Park领取最佳另类/摇滚艺人,现场致敬主唱Chester Bennington,他们将这个奖献给Chester的记忆,他的天赋,他曾带来的欢乐。今晚无论你是艺人还是粉丝,都应该感谢你们自己所拥有的一切,让Chester感到骄傲!

我的天啊!!!!粉妈P!nk在摩天大楼的墙面上表演《Beautiful Trauma》,粉妈这也太SLAY了啊!!!!倾斜着又唱又跳而且还稳到爆炸!!!真的太厉害了,真的要给粉妈跪了!!!让人又心惊胆战又让人膜拜,真的不知道怎么形容粉妈的SLAY程度了!!真的是要被铭记的现场!!

全美音乐奖年度合作:《Despacito》Luis Fonsi, Daddy Yankee & Justin Bieber

全美音乐奖-年度新人:Niall Horan!!奶儿今年发行首张Solo专辑就获得了全美音乐年度新人大奖的肯定,恭喜奶儿啊!

Lady Gaga现场连线AMA表演《The Cure》,新造型真是美炸!舞台简直炫炸,好想现场去看啊啊啊啊啊!这也是这首歌今年第一个正式现场!!全美音乐奖最佳流行摇滚女歌手:Lady Gaga,这也是Gaga时隔7年再次获得最佳流行/摇滚女歌手奖杯!!疯狂打call!!!

Christina Aguilera登台全美音乐奖致敬慧姨Wihtney Houston!擦妈连唱《I Will Always Love You》《I Have Nothing》《Run To You》三首慧姨经典单曲!今天擦妈的造型也超级美,太棒了!!

Selena Gomez在AMA上表演新单《Wolves》,脸脸这场状态太好,造型美到不行!!

全美音乐奖最佳Adult Contemporary艺人:Shawn Mendes,这也是萌德第一座全美音乐奖!恭喜萌德!Shawn Mendes全美音乐奖现场表演单曲《There's Nothing Holdin' Me Back》,萌德真是 帅啊,表演时候更是引来全场起立!!

Taylor Swift 为Diana Ross获得全美音乐生涯成就奖致辞视频,你霉简直美哭了!

全美音乐奖最佳电子舞曲艺人:The Chainsmokers!

梦龙Imagine Dragons获得全美音乐奖最佳流行/摇滚乐队领奖视频,梦龙在致辞中还表达了对LGBTQ群体的支持!“谈到鼓励新一代的LGBTQ群体,我们全美应该继续朝着爱与平等的方向不断前进。” 梦龙今年回归单曲,专辑成绩表现都十分出色,获奖实至名归,再次恭喜!

全美音乐奖最佳说唱/嘻哈歌曲:《I'm The One》!恭喜DJ Khaled,Quavo,Lil Wayne,Chance the Rapper和Justin Bieber!! ​​​​

Pink与Kelly Clarkson全美音乐节开场表演Everybody Hurts,两位Vocal天后联手演绎这首感人的歌曲来纪今年发生的一系列令人难过的事,真的演绎的太好了!

参与评论